पति पत्नी के सच्चे रिश्ते पर शायरी। Shayari on Husband, Wife relation in Hindi

Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi

Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi

भीड़ मे भी अकेलापन महसूस होता है मुझे, सपनों में भी आप दूर चली जाती नजर आती हो मुझे, ये कैसा इम्तेहान है, खाने के थाली मे भी आप नजर आते हो मुझे।

bhid me bhi akelapan mahsus hota hai muze, sapno me bhi aap dur chali jati najar aati ho muze, ye kaisa imtehan hai, khane ke thaali me bhi aap najar ate ho muze.

तुम्हारे साथ गुजारा हर वो पल याद आता है, तुम्हारी याद मे दिल हर पल रोता है, बहुत कोशिश करता हूँ आपको भुलाने की फिर भी आपका चेहरा नजर के सामने आता है।

tumhare sath gujara har wo pal yaad ata hai, tumhari yaad me dil har pal rota hai, bahut koshish karta hun apko bhulane ki fir bhi aapka chehra najar ke samne aata hai.

एक दिन ऐसा आयेगा जो तुम्हें मेरी कमी महसूस होगी, मेरी यादे तुम्हारे साथ जरूर होंगी, पर मै नहीं रहूँगी।

Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi

ek din aisa aayega jo tumhe meri kami mahsus hogi, meri yaade tumhare sath jarur hongi, par mai nahi rahungi.

मै नहीं चाहती हीरे मोती, मै नहीं चाहती सोना चाँदी, बस जिंदगी भर साथ देना चाहे तूफान हो या आँधी।

mai nahi chahti hire moti, mai nahi chahti sona chandi, bas zindgi bhar sath dena chahe tufan ho ya aandhi.

जैसे जीने के लिए साँसे जरूरी है, वैसे ही मेरी जिंदगी मे आप मेरे लिए जरूरी हो।

jaise jine ke liye saanse jaruri hai, vaise hi meri zindgi me aap mere liye jaruri ho.

Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi

Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi

Read more:

दिल को छूने वाले लव कोट्स

दिल को छूने वाली सॉरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

बेहतरीन गुड नाईट शायरी, स्टेटस 2019।

आओ चलो प्यार की एक निशानी बन जाए, पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए। जिंदगी भर हम एक दूजे के लिए ऐसे जिये की जमाना हमारी जोड़ी याद हमेशा के लिए कर जाए।

aao chalo pyar ki ek nishani ban jaye, pati patni ke rishte ki shaan ban jaye zindgi bhar ham ek duje ke liye aise jiye ki jamana hamari jodi yaad kar jaaye.

हर वक्त आपका नाम जपती हूँ, भगवान से पहले आपको पूजती हूँ, आपके दिल मे मेरे लिए जगह मिल जाए बस यही ऊमीद आपसे रखती हूँ।

har vakt aapka naam japti hun, bhagwan se pahale aapko pujati hun, aapake dil me mere liye jagah mil jaye bas yahi ummid aapse rakhti hun.

हर पल आपको चाहते है, हर पल आपकी याद मे रोते है, कभी कभी आप इतना याद आते, है हम खुद को ही भूल जाते है।

har pal aapko chahte hai, har pal aapki yaad me rote hai, kabhi kabhi aap itna yaad ate hai, ham khud ko hi bhul jate hai.

ये शोहरत किस काम की, ये दौलत किस काम की, यदि आप हमारी जिंदगी मे ना हो तो ये ज़िंदगी किस काम की।

ye shohrat kis kaam ki ye doulat kis kaam ki yadi aap hamari zindagi me naa ho to ye zindagi kis kaam ki.

Note: If you like Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi, please share Romantic Shayari on Husband and Wife relation in Hindi on WhatsApp and Facebook.

Summary
Review Date
Reviewed Item
पति पत्नी के सच्चे रिश्ते पर शायरी। Shayari on Husband, Wife relation in Hindi
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *