भाई भाई के लिए शायरी इन हिंदी attitude

भाई भाई के लिए शायरी इन हिंदी attitude का खजाना सिर्फ अपने भाई के लिए। अपनी मनपसंद की भाई भाई के लिए शायरी इन हिंदी मे चुने और अपने सोशल अकाउंट पर शेअर करे। इस शायरी के जरिए आप अपने भाई के प्रति जो प्रेम है उसे व्यक्त कर सकते है, लोगों के साथ भी शेअर कर सकते है।

खुश किस्मत होते है वो भाई जिनके सर पर
भाई का साया होता है, चाहे दुनिया कितना भी
ज़ोर लगाले अपना भाई तो सबपे भारी होता है।

khush kismat hote hai vo bhai jinake sar
par bhai ka saaya hota hai, chaahe duniya
kitana bhi zor lagaale apana bhai to sabape
bhaari hota hai.

जहांपर मैटर होता है बड़ा, वहापर मेरा भाई होता
है खड़ा।

jahaapar mattar hota hai bada vahaapar mera
bhai hota hai khada.

होता है मेरा भाई जहां खिलता है मोहब्बत का
फूल वहा, होता है मेरा भाई जहां मिलता है
खुशियों का समुंदर वहा। मेरा भाई मेरा सबकुछ है।

hota hai mera bhai jahaan khilata hai mohabbat
ka phool vaha, hota hai mera bhai jahaan milata
hai khushiyon ka samundar vaha. mera bhai mera
sabakuchh hai.

बड़ा भाई हमे कितना प्यार करता है वो हमे
कभी बताता नहीं, लेकिन सच कहु तो उसके
जितना हमे कोई चाहता नहीं।

bada bhai hame kitana pyaar karata hai vo hame
kabhi bataata nahin, lekin sach kahu to usake
jitana hame koi chaahata nahin.

नसीब लगता है मेरे भाई जैसा भाई पाने के
लिए, वो किस्मत वाला चाहिए जो मुझसे पंगा
लेकर मेरे भाई से बचने के लिए।

nasib lagata hai mere bhai jaisa bhai paane ke
lie, vo kismat vaala chaahie jo mujhase panga
lekar mere bhai se bachane ke liye.

दिल मे अगर इंसानियत न हो तो अमीर इंसान
भी भिकारी नजर आता है, और जिंदगी मे अगर
भाई न हो तो कोई भी इंसान कमजोर नजर आता है।

dil me agar insaaniyat na ho to amir insaan bhi
bhikaari najar aata hai, aur jindagi me agar bhai
na ho to koi bhi insaan kamajor najar aata hai.

अपने भाई जैसा और कोई अच्छा दोस्त नहीं होता है,
खुशनसीब होते है वो जिनके भाई होते है।

apane bhai jaisa aur koi achchha dost nahin hota
hai, khushanasib hote hai vo jinake bhai hote hai.

मेरा भाई तू मेरी जान है मेरी जिंदगी की पहचान है,
भाई तेरा प्यार मुझपर एक एहसान है।

mera bhai too meri jaan hai meri jindagi ki
pahachaan hai, bhai tera pyaar mujhapar ek
ehasaan hai.

Leave a Comment