{बेस्ट 66+} पहली मोहब्बत की शायरी जिसे पढ़कर दिल को सुकून मिलेगा

पहली मोहब्बत की शायरी, first love shayari in hindi, फर्स्ट लव शायरी सुनकर भला किसका दिल पिघलता नही होगा। पहली मोहब्बत ही सच्ची मोहब्बत होती है दुसरी तिसरी मोहब्बत सिर्फ जरूरत के लिये की जाती है पर पहली मोहब्बत आत्मा से जुड़ी होती है मन से जुड़ी होती है। पहली मोहब्बत की बराबरी दुनिया की कौनसी भी मोहब्बत नहीं कर सकती। पहली मोहब्बत की यादें भी दिल को सुकून देनेवाली होती है।

कुछ लोग पहली मोहब्बत तक ही रुक जाते है और उसी मोहब्बत को अपना अंतिम लक्ष्य समझ कर जीवन मे आगे बढ़ते है पर कुछ लोग पहली मोहब्बत को समझ नहीं पाते है और दूसरे तिसरे झूठे प्यार के तलाश मे अपना समय अपना जीवन बर्बाद कर देते है। हम पहले से ही हर जगह पहली मोहब्बत के किस्से सुनते आ रहे है, पहली मोहब्बत के किस्से बडे ही प्यार से सुनाये जाते है। पहली मोहब्बत दिल मे हमेशा के लिए महफूज होती है।

पहली मोहब्बत की शायरी कलेक्शन

पहली मोहब्बत की शायरी

पहली मोहब्बत का एहसास है तू,
भुलाकर भी भुला ना पाउ ऐसी चीज
है तू, कैसे बताऊँ तुम्हें मै कि मेरे
जिंदगी की पहली और आखिरी प्यास
है तू।

pahali mohabbat ka aihasas hai tu,
bhulakar bhi bhula na pau aisi chij
hai tu, kaise bataun tumhe mai ki mere
zindgi ki pahali our akhiri pyas hai
tu.

मेरी पहली मोहब्बत हो तुम तुम्हें
याद है न, मेरे जिंदगी की सांस हो
तुम तुम्हें याद है न। इस दुनिया के
लिए तुम गुमनाम हो सही पर मेरे
लिए मेरे जिंदगी का अंतिम लक्ष्य हो
तुम।

meri pahali mohabbat ho tum tumhe yad
hai na, mere zindagi ki saans ho tum
tumhe yaad hai na. is duniya ke liye
tum gumnaam ho sahi par mere liye mere
zindgi ka antim lakshy ho tum.

हम वो आशिक है जो पहली मोहब्बत
को कभी रुलाते नहीं, हम वो आशिक है
जो पहली मोहब्बत को कभी भुलाते नहीं।

ham wo ashik hai jo pahali mohabbat ko
kabhi rulate nahi, ham wo ashik hai jo
pahli mohabbat ko kabhi bhulate nahi.

प्यार तो सभी करते है पर कोई पहली
मोहब्बत पे ही रुक जाता है तो कोई
जिंदगी भर प्यार ढूँढता रहता है।

pyar to sabhi karte hai par koi pahli
mohabbat pe hi ruk jata hai to koi zindgi
bhar pyar dhundhta rahata hai.

पहली मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
है बस समय के साथ खामोश हो जाती है।

pahali mohabbat kabhi khatm nahi hoti
hai bas samay ke sath khamosh ho jati
hai.

वो मेरी पहली मोहब्बत थी और मै उसका
दूसरा प्यार था, मेरे लिए वो मेरा सारा जहां
था पर उसके लिए मेरा प्यार सिर्फ एक खेल था।

wo meri pahali mohabbat thi our mai
uska dusra pyar tha, mere liye wo mera
sara jahan tha par uske liye mera pyar
sirf ek khel tha.

पहली मोहब्बत की कमियाँ तो लोग अक्सर
आखिरी मोहब्बत मे पूरी करते है पर दिल को
सुकून तो पहली मोहब्बत की यादों मे ही मिलता है।

pahali mohabbat ki kamiyan to log aksr
akhiri mohabbat me puri karate hai par
dil ko sukun to pahali mohabbat ki yadon
me hi milata hai.

लोग कहते है पहली मोहब्बत को कभी भुलाया
नहीं जाता पर मै तो तुम्हारी पहली मोहब्बत नहीं
बल्कि आखिरी मोहब्बत होना चाहता हूँ, क्यूंकी पहली
मोहब्बत कभी पूरी नहीं होती पर आखिरी मोहब्बत
जिंदगी भर साथ तो होती है।

log kahate hai pahali mohabbat ko kabhi
bhulaya nahi jata par mai to tumhari pahali
mohabbat nahi balki akhiri mohabbat hona
chahta hun, kyunki pahli mohabbat kabhi
puri nahi hoti par akhiri mohabbat zindgi
bhar sath to hoti hai.

Leave a Comment