Skip to content

{हार्ट टचिंग 56+} गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज | व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज

व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज download, गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग मैसेज, हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग मैसेज

व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज download

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

चाँद चाहे कितना भी दूर क्यू न हो हमेशा प्यारा
लगता है, कुछ लोग हमसे कितने भी दूर क्यू न
हो हमेशा करीब महसूस होते है। गुड मॉर्निंग

chaand chaahe kitana bhi door kyoo
na ho hamesha pyaara lagata hai,
kuchh log hamase kitane bhi door
kyoo na ho hamesha karib mahasoos
hote hai

आपकी प्यारीसी सूरत देखकर ही मेरे दिन
की शुरुवात होती है। गुड मॉर्निंग

aapaki pyaarisi soorat dekhakar
hi mere din ki shuruvaat ho jaati
hai

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

फूलोंसा चेहरा है आपका, शहद जैसी मीठी है
बातें आपकी, और प्यार से भरा दिल है आपका।
गुड मॉर्निंग

phoolon jaisa chehara hai aapaka,
shahad jaisi mithi hai baaten aapaki,
aur pyaar se bhara dil hai aapaka

फूल अपनी महक से सारा जहां सुगंधित कर देते है,
उसी तरह आपकी मीठी बातें लोगों को आपकी ओर
खिच लेती है। गुड मॉर्निंग

phool apani mahak se saara jahaan
sugandhit kar dete hai, usi tarah
aapaki mithi baaten logon ko aapaki
or khich leti hai

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

ईश्वर ने अगर हमे कुछ बढ़िया दिया है तो
वो आप हो। गुड मॉर्निंग

ishvar ne agar hame kuchh badhiya
diya hai to vo aap ho

फूल खिलते है, लोग मिलते है पर आप लाखो
मे एक हो जिसे मिलकर लोग जिंदगी मे हमेशा
खुश रहते है। गुड मॉर्निंग

phool khilate hai, log milate hai
par aap laakho me ek ho jise milakar
log jindagi me hamesha khush rahate
hai

उच्च विचार इन हिंदी मन फ्रेश कर देंगे।

सोच बदलनेवाले सुंदर विचारों | जीवन पर सुंदर विचारों

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

सुबह की तेज किरणे आपके जिंदगी मे कामयाबी
की चमक लेकर आए, सुबह के फूलों की महक
आपके जिंदगी मे ढेर सारा प्यार लेकर आए।
गुड मॉर्निंग

subah ki tej kirane aapake jindagi
me kaamayaabi ki chamak lekar aae,
subah ke phoolon ki mahak aapake
jindagi me dher saara pyaar lekar aae

आज आपकी हर इच्छा पूरी हो और ईश्वर का
आशीर्वाद आप पर बनाए रहे। गुड मॉर्निंग

aaj aapaki har ichchha poori ho
aur ishvar ka aashirvaad aap par
banae rahe

लेटेस्ट गुड मॉर्निंग मैसेज

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

बहुत खुश नसीब है वो लोग जिनके जिंदगी
मे आप जैसे लोग है। गुड मॉर्निंग

bahut khush nasib hai vo log
jinake jindagi me aap jaise log
hai.

आप हमारी जिंदगी मे आए और हमारी
जिंदगी खुशियों से भर गई। गुड मॉर्निंग

aap hamaari jindagi me aae aur
hamaari jindagi khushiyon se
bhar gai

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

आज का दिन आपको कामयाबी और ढेर
सारी खुशियाँ दे। गुड मॉर्निंग

aaj ka din aapako kaamayaabi aur
dher saari khushiyaan de

हम भूल सकते है सारा जहां पर हम आपको
कभी नहीं भूलेंगे। गुड मॉर्निंग

ham bhool sakate hai saara jahaan
par ham aapako kabhi nahin bhoolenge

हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

आप हमसे बहुत दूर है पर आप हमेशा
मेरे दिल के करीब रहते है। गुड मॉर्निंग

aap hamase bahut door hai par
aap hamesha mere dil ke karib
rahate hai

आज का रोशन सवेरा आपके जीवन मे उजाला
लाये। गुड मॉर्निंग

aaj ka roshan savera aapake jivan me
ujaala laaye

ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग मैसेज

गुड मॉर्निंग सुविचार इमेज

ऐसा एक भी दिन गया नहीं, जिस दिन
सूरज न हो, ऐसा एक भी पल गया नहीं
जिस दिन आपको मिस किया न हो।
गुड मॉर्निंग

aisa ek bhi din gaya nahi,
jis din aapako yaad kiya na ho

जिस प्रकार फूल अपनी महक से सारा जहां
सुगंधित करते है बिलकुल उसी तरह हमे भी
दूसरों के जीवन मे आनंद बांटना चाहिए, यही
सच्चा आनंद है। गुड मॉर्निंग

jis prakaar phool apani mahak se
saara jahaan sugandhit karate hai
bilakul usi tarah hame bhi doosaron
ke jivan me aanand baantana chaahie,
yahi sachcha aanand hai.

आनंद चाहिए तो आनंद बांटना आरंभ करिए। गुड मॉर्निंग

aanand chaahie to aanand baantana
aarambh karie

Leave a Reply

Your email address will not be published.