Skip to content

{Best 66+} मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी Miss U Dadaji Status in Hindi

miss u dadaji status in Hindi, दादाजी की याद, Miss you dadaji Shayari, दादाजी की तूफानी शायरी, दादा जी पर कविता, मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी, इन english, दादाजी के लिए शायरी, स्वर्गीय दादा पर शायरी, Miss you dada ji in Hindi, मेरे प्रिय दादाजी, दादाजी पर शायरी

Miss U Dadaji Status in Hindi

वीरों की गाथा सुनाने वाले, कांधे पर
बिठाकर सारा गाँव घुमानेवाले, दादाजी
थे मेरे सबसे प्यारे, दादाजी थे मेरे
सबसे न्यारे…miss u dadaji

veeron kee gaatha sunaane vaale,
kaandhe par bithaakar saara gaanv
ghumaanevaale, dadaji the mere
sabase pyaare, dadaji the mere
sabase nyaare

दादाजी आपने मुझे उंगली पकड़कर
चलना सिखाया, मीठी मीठी बाते
बोलना सिखाया, ऐसे थे मेरे दादाजी
जिन्होंने मुझे जीना सिखाया।

dadaji aapane mujhe ungalee
pakadakar chalana sikhaaya,
meethee meethee baate bolana sikhaaya,
aise the mere dadaji jinhonne mujhe
jina sikhaaya.

जिंदगी ने जीने के लाख पाठ पढ़ाये
पर दादाजी आपने जिंदगी जीने के
अलग रूप दिखाये।

jindagee ne jine ke laakh paath
padhaaye par dadaji aapane
jindagee jine ke alag roop dikhaaye.

Miss U Dadaji Status in Hindi

दादाजी आप मेरी चलती फिरती किताब
थी जो मुझे हर पल ज्ञान की बातें सुनाती,
दादाजी आप मेरी खुशियों का खजाना थे
जो मुझे हरपल हसाया करता थे।

dadaji aap meree chalatee
phiratee kitaab thee jo mujhe
har pal gyaan kee baaten sunaatee,
dadaji aap meree khushiyon ka
khajaana the jo mujhe harapal hasaaya
karata the.

वो बचपन बचपन ही नहीं है जिसमे
दादाजी न हो, वो जिंदगी जिंदगी ही
नहीं जिसमे दादाजी का आशीर्वाद न हो।
miss u dadaji

vo bachapan bachapan hee nahin
hai jisame dadaji na ho, vo
jindagee jindagee hee nahin jisame
dadaji ka aasheervaad na ho.

मेरे ज़िंदगी के असली नायक मेरे
दादाजी थे, जब वे साथ होते थे तो
डर भाग जाता था।

mere zindagee ke asalee naayak
mere dadaji the, jab ve saath
hote the to dar bhaag jaata tha

दर्दभरे स्टेट्स Miss u papa, Missing Father After Death in Hindi

Condolence Message in Hindi शोक संदेश Shok sandesh in Hindi

Miss U Dadaji Status in Hindi

दादाजी आज आप मेरे साथ नहीं हो
पर आपके साथ गुजारे वो बचपन के
पल आज भी मेरे सिने मे ज़िंदा है,
जब भी अकेला महसूस करता हूँ दादाजी
मै आपको याद करता हूँ।

dadaji aaj aap mere saath nahin
ho par aapake saath gujaare vo
bachapan ke pal aaj bhee mere sine
me zinda hai,jab bhee akela mahasoos
karata hoon dadaji mai aapako yaad
karata hoon.

दादाजी आप हमसे दूर चले गए पर
आपका प्यार इतना है कि हम हररोज
आपको हमारे करीब महसूस करते है।

dadaji aap hamase door chale
gae par aapaka pyaar itana hai
ki ham hararoj aapako hamaare kareeb
mahasoos karate hai.

मम्मी पापा के डांटनेपर प्यार से
अपनी बाहों मे लेनेवाले, अपनी उँगलियों
से आंखो के आँसू पोंछनेवाले दादाजी थे
मेरे सबसे प्यारे, दादाजी थे मेरे सबसे न्यारे…

mammi paapa ke daantanepar pyaar
se apanee baahon me lenevaale, apanee
ungaliyon se aankho ke aansoo
ponchhanevaale dadaji the mere sabase
pyaare, dadaji the mere sabase nyaare…

Miss U Dadaji Status in Hindi

दादाजी को अपनी जिंदगी मे पाना हर
किसीके भाग्य मे नहीं, उनके प्यार मे
बढ़ा होना इससे बड़ा कोई तोफा नहीं।

dadaji ko apanee jindagee me paana har
kiseeke bhaagy me nahin, unake pyaar me
badha hona isase bada koee topha nahin

जब तक नींद न आए तबतक कहानी
सुनाया करते थे, जबतक आँसू बहाना
बंद न करू तबतक समझाया करते थे,
ऐसे थे मेरे दादाजी जो मुझे प्यार किया
करते थे।

jab tak neend na aae tabatak kahaanee
sunaaya karate the, jabatak aansoo
bahaana band na karoo tabatak samajhaaya
karate the,aise the mere dadaji jo mujhe
pyaar kiya karate the.

Miss U Dadaji Status in Hindi

बचपन का दूसरा नाम दादाजी है, जिनके
भाग्य मे दादाजी नहीं थे उन्होने बचपन
को खो दिया है।

bachapan ka doosara naam dadaji hai,
jinake bhaagy me dadaji nahin the
unhone bachapan ko kho diya hai.

दादाजी आप हमेशा तकलीफ मे जिये
यह बात हमेशा सताती है, जब भी
देखता हूँ आपकी लाठी दादाजी आपकी
याद बहुत आती है।

dadaji aap hamesha takaleeph me
jiye yah baat hamesha sataatee hai,
jab bhee dekhata hoon aapakee laathee
dadaji aapakee yaad bahut aatee hai.

दादाजी पर कुछ lines:

वो बचपन बचपन ही नहीं जिसमे दादाजी न हो, वो कहानी कहानी ही नहीं जिसमे दादाजी न हो, सचमे वो लोग खुश नसीब होते है जिनके भाग्य मे दादाजी होते है। दादाजी पर जितना लिखा जायें उतना कम है। दादाजी के प्यार की कोई सीमा नहीं है।

जब हम छोटे थे तो अपने कांधे पर बिठाकार दादाजी हमे सारा गाँव घूमा ले आते थे, हमारे सारे मासुम सवालों के जवाब बड़े प्यार से देते थे। जब हम दादाजी के मजबूत हाथों को पकड़कर चलते थे तो ऐसा लगता था की हम किसी शेर के साथ टहल रहे है जब वे साथ होते थे तो मानो हमे किसी चीज का डर नहीं लगता था।

बचपन मे दादाजी के साथ मेले मे घूमना बहुत प्यारा लगता था, हर वो हमारी पसंद की चीजे दादाजी हमे मेले मे खरीदे के देते थे। जब मम्मी पापा अपने अपने कामो मे व्यस्त रहते थे उस समय दादाजी मेरे अच्छे शिक्षक बन जाते थे, मुझे वे नैतिकता, मानवता, स्वच्छता, और जीवन की खुशियों का पाठ पढ़ाते थे।

हमे आशा है कि आपको ऊपर दिये गए “miss u dadaji status in Hindi, दादाजी पर शायरी, बेहद पसंद” आये होंगे, यदि आपके दादाजी भी आपको छोड़कर चले गए है तो यहmiss u dadaji status in Hindi, दादाजी पर शायरी” आपको अपने दादाजी के साथ गुजारे हुये प्यारे पल जरूर याद दिलाएँगे।

Leave a Reply

Your email address will not be published.