Skip to content

दिल छूनेवाले Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी.

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi:

चोट लगे मुझे तो दर्द तुझे होता है,
दुनिया रोये या ना रोये मेरे लिए
पर सबसे पहले मेरे लिए बहना तेरी आँखों मे आसू आता है।
मेरी प्यारी बहना को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए।

chote lage muze to dard tuze hota hai,
duniya roye na roye mere liye
par sabse pahle mere liye bahana teri ankhon me
aasu aata hai. meri pyari bahana ko janmdin ki
dher sari shubhkamnaye

तेरे माथे की बिंदिया हमेशा चमकती रहे,
तेरे हाथों की चूड़ी हमेशा खनकती रहे
और दिल से दुवा है हमारी तेरी झोली खुशियोंसे सदा भरी रहे।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए।

tere mathe ki bindiya hamesha chamkti rahe,
tere hathon ki chudi hamesha khankti rahe
our dil se duwa hai hamari teri zoli khushiyonse
sada bhari rahe. janmdin ki dher sari shubhkamnaye.

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi:
Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

जिसने मेरे जीवन को खुशनुमा और रोमांचक बनाया है,
ऐसी मेरी प्यारी बहना को जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयां।

jisne mere jivan ko khushnuma our romanchak banaya hai,
aisi meri pyari bahana ko janmdin ki dher sari badhaiya.

अपनी जिंदगी का सबसे ज्यादा
और सबसे खास पल बहना मैंने तेरे साथ ही गुजारा है
अभी भी जब बैठकर याद करता हूं
तो तेरे साथ गुजारे पल याद आते हैं मुझे,

apani zindgi ka sabse jyada our
sabse khas pal bahana maine tere sath
hi gujara hai, abhi bhi jab baithkar yaad karta hun
to tere sath gujare pal yad aate hai muze,

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi:
Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी,

आसमान मे चाँद ना हो तो आसमान की रोनक किस काम की,
ज़िंदगी मे अगर तेरी जैसी बहन ना हो
तो ज़िंदगी की खुशियाँ किस काम की।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए प्यारी बहना।

aasman me chand na ho to asman ki ronak kis kam ki,
zindgi me agar teri jasi bahan na ho
to zindgi ki khushiyan kis kam ki.
janmdin ki dher sari shubhkanaye pyari bahana.

कभी मुझसे लड़नेवाली कभी मुझसे झगड़नेवाली
लेकिन बिना कुछ कहे मेरा
हर दर्द पहचाननेवाली सिर्फ मेरी बहना है।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए मेरी बहना।

kabhi muzase ladanewali kabhi muzase zagadanewali,
lekin bina kuch kahe mera,
har dard pahchannewali sirf
meri pyari bahana hai.
janmdin ki dher sari shubhkamnaye meri bahana.

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi:
Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

दुनिया का सबसे सुंदर और कीमती तोफा
माँ और पापाने मुझे आजतक दिया है, वो हो तुम।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए बहना।

duniya ka sabse sundar our kimati tofa
maa our papane muze aajtak diya hai,
wo ho tum, janmdin ki dher sari shubhkamnaye.

जिसने मेरे जीवन को खुशनुमा और रोमांचक बनाया है,
ऐसी मेरी प्यारी बहना को जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयां।

jisane mere jivan ko khushnuma our romanchak
banaya hai, aisi meri pyari bahana ko janmdin
ki dher sari badhaiya.

Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi:
Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

मेरी ज़िंदगी की सबसे प्यारी व्यक्ति मेरी बहन है
और मेरी ज़िंदगी का सबसे खास दिन मेरे बहन का जन्मदिन है।
जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयां बहना।

meri zindgi ki sabse pyari vykti meri bahan hai,
our meri zindgi ka sabse khaas din mere bahan ka janmdin hai,
janmdin ki dher sari shubhkamnaye

तेरा मेरे साथ लड़ना, झगड़ना, और जब मै रूठ जाऊ तो मूझे मनाना,
बड़े प्यारे लगते थे वो दिन बहना तेरे साथ।
प्यारी बहना को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए।

tera mere sath ladana, zhagadana,
our jab mai ruth jau to muze manana,
bade pyare lagate the wo din bahana tere sath,
pyari bahana ko janmdin ki dher sari shubhkamnaye.

मेरी बहन है सबसे प्यारी, मेरी बहन है सबसे निराली,
जब साथ होती है तो हर जगह होती है खुशहाली।
प्यारी बहना को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए।

बहना तेरा प्यार मेरे लिए किसी दुवा से कम नहीं है,
जब तक तू साथ है मेरे मेरी ज़िंदिगी मे कोई गम नहीं है।
लोग कहते है दूरियों से रिश्ते फीके पड़ जाते है
पर तेरा प्यार हमेशा मेरे दिल मे है।
जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयां बहना।

meri bahana tera pyar mere liye,
kisi duwa se kam nahi hai,
jab tak tu sath hai meri zindgi me koi gam nahi hai,
log kahte hai duriyon se rishte fike pad jate hai,
par tera pyar hamesha mere dil me hai,
janmdin ki dher sari badhaiya bahana.

if you like Heart Touching Birthday Wishes for Sister in Hindi & छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी, please share with your friends on social media.

Leave a Reply

Your email address will not be published.