{बेहतरीन 51+} आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश,

आप हमारे हमेशा आदरणीय रहे है,
आज के दिन हम आपके लंबी उम्र की कामना भगवान से करते है,
आज का दिन आपके ज़िंदगी मे ढेर सारी खुशियाँ लाए।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aap hamare hamesha aadarniy rahe hai,
aaj ke din ham aapke lambi umr ki kamna karte hai,
aaj ka din aapk zindgi me dher sari khushiyan laye.
janmdin ki shubhkamnaye.

आपके आशीर्वाद से और आपके दिखाए हुए रास्ते पर ही
हमे आज तक सफलता मिली है। हम आपके उम्रभर आभारी रहेंगे।
आज आपके जन्मदिन पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएं।

Aapke ashrivad se our aapke dikhaye huye raste par hi
hame aaj tak saflta mili hai,
ham aapke umrabhar aabhari rahenge,
aaj aapke zinding par aapko dher
sari janmdin ki shubhkamnaye.

आप जैसे आदरणीय व्यक्ति हमारे ज़िंदिगी मे है
यही हमारे लिए गर्व की बात है, इस शुभ दिन पर ईश्वर आपको ढेर सारी खुशियाँ प्रदान करे।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aap jaise aadrniya vykti hamare zidngi me hai
yahi hamare liye garv ki baat hai,
is shubh din par ishwar apko dher sari
khushiyan pradn kare, janmdin ki shubhkamnaye.

आपके जन्मदिन के शुभ अवसर पर आपको दुनिया की सारी खुशियाँ,
अच्छी सेहत और लंबी उम्र मिले यही दुवा है हमारी। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aapke janmdin ke shubh avsar par aapko
duniya ki sari khushiyan,
acchi sehat our lambi umr mile
yahi duwa hai hamari, janmdin ki shubhkamnaye.

आपके मार्गदर्शन से ही हमारी भटकती ज़िंदगी के नाव को
सही किनारा मिला है। हमारे ज़िंदगी मे आप एक फ़रिश्ते की तरह आए है,
आप हमारे लिए ईश्वर से कम नहीं है। आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Aapke margdarshn se hi hamari bhatkti zindgi ke naav ko
sahi kinara mila hai,
hamare zindgi me aap ek farishte ki tarah aaye hai,
aap hamare liye ishwar se kam nahi hai,
aapko janmdin ki dher sari shubhkamnaye.

उस व्यक्ति को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाए
जिसके आने से माहोल बन जाता है,
जिसके आने से ज़िंदगी की हर परेशानी दूर हो जाती है,
जिसके आशीर्वाद से ज़िंदगी मे सही राह मिल जाती है।

Us vykti ko janmdin ki dher sari shubhkamnaye,
jiske aane se mahol ban jata hai,
jiske aane se zindgi ki har pareshani dur ho jati hai,
jiske aashirvad se zindgi me sahi rah mil jati hai.

आपका जन्मदिन आपकी तरह और अधिक प्यारा बने,
और आपको आज के दिन सबका ढेर सारा प्यार मिले।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Aapka janmdin aapki tratah our adhik pyara bane,
our aapko aaj ke din sabka dher sara pyar mile,
janmdin ki shubhkamnaye.

हम बहुत खुशकिस्मत हैं आप जैसे साहसी,
आदरणीय व्यक्ति हमारे ज़िंदगी मे आए इसलिए।
आज का दिन आपके लिए एक यादगार दिन साबित हो जाए।
इस खूबसूरत दिन का आनंद लें। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Ham bahut khushkismt hai, aap jaise sahasi,
aadrniya vykti hamare zindgi me aaye islye,
aaj ka din aapke liye ek yadgar din sabit ho jaye,
is khubsurat din ka aanand le. janmdin ki shubhkamnaye.

आपके बिना हमारा परिवार ही अधूरा है,
आपके बिना सारी खुशियाँ बेकार है,
आप है तो ज़िंदगी के हर त्योहार मे खुशियाँ है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aapke bina hamara parivar hi adhura hai,
aapke bina sari khushiyan bekar hai,
aap hai to zindgi ke har tyohar me khushiyan hai,
janmdin ki shubhkamnaye.

आपके जन्मदिन पर खुशियाँ की बरसात हो जाए,
आपकी सारी इच्छाए पूरी हो जाए, आपको अच्छी सेहत
और लंबी उम्र मिले यही प्रार्थना है ईश्वर से। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aapke janmdin par khushiyaon ki barsat ho jaye,
aapki sari icchaye puri ho jaye,
aapko acchi sehat our lambi umr mile yahi prarthana hai ishwar se,
janmdin ki shubhkamnaye.

हमारी छोटीसी ज़िंदगी को और अधिक खुशहाल
और भाग्यशाली बनाने के लिए आपका धन्यवाद। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Hamari chotisi zindgi ko our adhik khushhal
our bhagyashali banana ke liye aapka dhnyawad.
janmdin ki shubhkamnaye.

आपके जन्मदिन पर हम आपको यही कहना चाहते है की
आप हमारे लिए किसी गुरु से कम नहीं है। आपका आशीर्वाद ही हमारे लिए ईश्वर का प्रसाद है।
आप सौ साल जियो यही दुवा है हमारी। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aapke janmdin par ham apko yahi kahana chahate hai
ki aap hamare liye kisi guru se kam nahi hai,
aapka ashirvad hi hamre liye ishwar ka Prasad hai,
aap sou sal jiyo yahi duwa hai hamari,
janmdin ki shubhkamnaye.

जन्मदिन है आज आपका यह अलफाज है हमारे,
हमने कुछ अच्छे कर्म किए होंगे जो आपके जैसे आदरणीय व्यक्ति हमने ज़िंदिगी मे पाए है।
आपने हमे हर मुश्किलों मे हमारी सहायता की है और हमे एक नेक राह दिखाई है।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Janmdin hai aaj apaka yah alfaj hai hamare,
hamne kuch acche karm kiye honge jo aapke jaise
adarniya vykti hamne zindgi me paye hai,
aapne hame har mushkilonse me hamari sahayata ki
hai our ham eek nek rah dikhai hai, janmdin ki shubhkamnaye.

आप पर हमेशा ईश्वर की कृपा बनी रहे,
और आपकी ज़िंदगी खुशियों से महक उठे, जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aap par hamesha ishwar ki kurpa bani rahe,
our aapki zindgi khushiyon se mahk uthe,
janmdin ki shubhkamnaye.

ज़िंदगी मे हमे सर उठाकर जीना सिखाने वाले आदरणीय व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Zindagi me hame sar uthakar jina sikhane wale
aadrniya vykti ko janmdin ki shubhkamnaye.

एक सच्चे गुरु की तरह हमेशा मार्गदर्शन करनेवाले आदरणीय व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं।

ek sacche guru ki tarah hamesha margdarshn karnewale
adarniya vykti ko janmdin janmdin ki shubhkamnaye.

आप हमारे ज़िंदगी मे ईश्वर से मिला हुआ सबसे बड़ा तोफा हो,
आप हमारे आदरणीय हो। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aap hamre zindgi me ishwar se mila hua sabse bada tofa ho,
aap hamre adrniya ho, janmdin ki shubhkamnaye.

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश (बेटा बेटी/छोटी बहन/भाई के लिए)

If you like birthday wishes shared in this post “आदरणीय को जन्मदिन की बधाई” please share with your friends on socil media.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *