94+ कभी किसी से प्यार मत करना शायरी Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna

कभी किसी से प्यार मत करना शायरी, kabhi kisi se pyar mat karna status क्यु कूछ लोग ऐसी शायरी पढना और सुनना पसंद करते है जो दिल को दर्द देती है। दोस्तों आज हम खास आपके लिए Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna लेकर आए है जिसे पढ़कर दिल रोने लगेगा। ऐसी शायरी दर्दभरी शायरी की कैटेगरी मे आती है, ऐसी शायरी अक्सर वो लोग सुनना और सुनाना पसंद करते है जिन्हे प्यार मे हमेशा धोका मिलता है, दर्द मिलता है।

शुरवात मे तो प्यार दिल से होता है पर बाद मे जैसे जैसे मतलब पूरा हो जाता है तो लोग अपना रास्ता बदलने लगते है। उन्हे और कोई पसंद आने लगता है। जो लोग मतलब के लिए पैसों के लिए प्यार करते है वो एकदिन अपना काम पूरा हो जाने के बाद निश्चितरूप से धोका देते है, अपने प्रेमी का दिल तोड़ देते है।

दोस्तों यदि आप भी किसीसे सच्चे दिल से प्यार करते है या आपको कोई पसंद आनेलगा है तो जरूर इस बात का पता करे कि आपका प्रेमी आपसे प्यार का नाटक तो नहीं कर रहा है किसी मतलब से तो आपके साथ रिश्ता नहीं बना रहा है इस बात का पता करे, नहीं तो आपकी भी हालत बहुत बुरी हो जाएगी।

कभी किसी से प्यार मत करना शायरी

Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna

कभी किसी से प्यार मत करना, आंसुओं के
सिवा कुछ नहीं मिलेगा, पछतावोंगे वरना।

kabhi kisi se pyar mat karna, aansuwon ke
siva kuch nahi milega, pachtawonge varna.

मैं यह नहीं कहता कि प्यार मत करना,
सिर्फ उन्हीसे प्यार करना जो दिल लगाने
के काबिल हो, वरना कभी किसी से प्यार
मत करना।

mai yah nahi kahata ki pyar mat karana,
sirf unhise pyar karna jo dil lagane ke
kabhil ho, varna kabhi kisi se pyar mat
karana.

पहली मोहब्बत की शायरी

प्यार एक दर्द का मेला है, जो इसमे गुम
हो जाता है वो वापस नहीं आता है, कभी किसी
से प्यार मत करना यारों प्यार करनेवाला हर
कोई रोता है।

pyar ek dard ka mela hai, jo isme gum
jata hai wo vapas nahi aata hai, kabhi
kisi se pyar mat karna yaron pyar karnewala
har koi rota hai.

जिन्दगी में कभी किसी से प्यार मत करना,
और प्यार हो भी जाए तो उसे बरबाद मत करना।

zindgi me kabhi kisi se pyar mat karna,
our pyar ho bhi jaye to use barbad mat
karana.

नजर से नजर मिलाने से पहले तुम सोचो जरा,
दिल लगाने से पहले तुम सोचो जरा, प्यार मे एक
दिन हो जावोगे बर्बाद, प्यार करने से पहले तुम दिल
को रोको जरा।

najar se najar milane se pahle tum socho
jara, dil lagane se pahale tum socho jara,
pyar me ek din ho jawoge barbad, pyar
karnese pahale tum dil ko roko jara.

किसीसे प्यार करते हो तो जिंदगी भर साथ देना,
वरना किसीकी ज़िंदगी बर्बाद मत कर देना।

kisise pyar karte ho to zindgi bhar sath
dena, varna kisiki zindgi barbad mat kar
dena.

Leave a Comment