[बढ़िया 88+] Mami Ke Liye Shayari in Hindi मामी के लिए शायरी

mami ke liye shayari in hindi, mami ki shayari hindi status, mami shayari image, मामी के लिए शायरी जिसे आपने और कही नहीं पढ़ी हो। और सबसे बेस्ट mami bhanji quotes hindi, mami ke upar shayari status  मे पढे।

मामी हमारे परिवार की बहुद खूबसूरत व्यक्ति है, जो सभी रिश्तों को प्रेम से जोड़ती है। मामी मामा का सच्चा प्यार तो परिवार की खुशियाँ होती है। घर मे माँ की, मामा की, और पापा की डांट से हमे सिर्फ मामी बचाती है। जब हम छोटे हुआ करते थे तब मामी हमे प्यार से बाजार से लाई हुई मिठाई खिलाया करती थी। स्कूल की छुट्टियों के दिनों मे हम अक्सर मामा मामी के गाँव जाया करते थे।

आज हम बड़े हो चुके है पर मामी का प्यार, मामा की डांट बिलकुल नहीं भूले है। आज भी स्कूल के बच्चों को छुट्टियों के दिनों मे देखते है तो मामा के गाँव की याद आती है, सच मे वो दिन ही कुछ अलग थे। आज वो दिन नहीं रहे पर मेरे मामा मामी का प्यार आज भी मेरे लिए कभी न टूटने वाला तोफा है। दोस्तों यदि आप भी अपनी मामी से प्यार करते है तो इस पोस्ट मे दिये गए mami ke liye shayari in hindi को अपने परिवार के साथ जरूर शेअर करे।

Topics

Mami Ke Liye Shayari in Hindi

mami ke liye shayari in hindi

पूरी दुनिया के लिए तुम मेरी मामी हो, पर मामी आप मेरे लिए मेरी दुनिया हो।

puri duniya ke liye tum meri mami ho, par mami aap mere liye meri duniya ho.

मेरे सर पर आपके हाथ फेरनेसे मुझे हिम्मत मिल जाती है, मामी आपके प्यार से जीने की नई उम्मीद मिल जाती है।

mere sar par aapke hath fernese mujhe himmat mil jati hai, mami aapke pyar se jine ki nai ummid mil jati hai.

मामा की डांट से सीख मिलती है और मामीकी ममता से दुनिया की सारी खुशी मिलती है।

mama ki dant se sikhi milati hai our mami ki mamata se duniya ki sari khushi milati hai.

मामी का भांजा होना एक अलग एहसास है, मामी भांजे का रिश्ता दुनिया मे सबसे खास है।

mami ka bhanja hona ek alag ahsas hai, mami bhanje ka rishta duniya me sabse khas hai.

आप जैसी मामी को पाना हर किसिके नसीब मे नहीं होता है, मेरा भाग्य अच्छा है जो मुझे आप जैसी प्यारी मामी मिली।

aap jaisi mami ko pana har kisike nasib me nahi hota hai, mera bhagya achha hai, jo mujhe aap jaisi pyari mami mili.

मामी ममता की मूर्ति, ज्ञान की ज्योत है, दूसरों के लिए होगी सहेली पर मेरे लिए मामी प्रेरणा का स्त्रोत है।

mami mamata ki murti, dnyan ki jyot hai, dusron ke liye hogi saheli par mere liye mami prerna ka strot hai.

यह भी पढे:

किसी के लिए कितना भी करो शायरी

अक्सर लोग भूल जाते है शायरी 

Mami Bhanji Quotes Hindi

mami ke liye shayari in hindi

बिना तुलसी वृक्ष के आँगन शोभा नहीं देता है, बिना मामी के जीवन अच्छा नहीं लगता है।

bina tulasi vruksha ke angan shobha nahi deta bina mami ke jivan accha nhi lagata.

मामी मेरे लिए माँ का दूसरा रूप है, इसलिए मेरे जीवन मे ढेर सारा सूख है।

mami mere liye ma ka dusra rup hai, isliye jivan me dher sara sukh hai.

सभी रिश्तों से प्यारी है मामी, जिनकी ममता देखकर दुनिया हो जाती है दीवानी।

sabhi rishton se pyari hai mami, jinki mamta dekhkar duniya ho jati hai divani.

बिना मामी के ज़िंदगी मे कुछ खास नहीं, जैसे बने है लड्डू घी के पर उनमे मिठास नहीं।

bina mami ke zindgi me kuch khas nahi, jaise bane hai laddu ghi ke par unme mithas nahi.

दुनिया कुछ भी कहे पर मेरी मामी और मेरा मामा मेरे लिए बहूत खास है।

duniya kuch bhi kahe par meri mami our mera mama mere liye bahut khas hai.

मामा की डांट और मामी का प्यार मुझे दोनों अच्छे लगते है, इसलिए मामी मुझे बहुत अच्छी लगती है, जो मुझे मेरी माँ की तरह प्यार करती है।

mama ki dant our mami ka pyar mujhe dono acche lagate hai, isliye mami mujhe bahut acchi lagati hai, jo mujhe meri ma ki tarah pyar karti hai.

हमे आशा है की आपने Mami Ke Liye Shayari in Hindi मामी के लिए शायरी को मन से पढ़ लिया होगा और आपको mami ki shayari hindi status बेहद पसंद आयी होंगी।

Leave a Comment