{बेहतरीन ५१+} उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी in Hindi, English

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश, ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye, भविष्य के लिए शुभकामनाएं in english, भविष्य के लिए शुभकामनाएं in english, नए काम की शुभकामनाएं, उज्जवल भविष्य की शुभकामना शायरी, शुभकामना संदेश कविता, बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं।

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

खुश रहे स्वस्थ रहे,
जहाँ भी रहे अपने कार्य मे व्यस्त रहे,
ईश्वर से है प्रार्थना मेरी, जहाँ भी रहे, सफल बने।
उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Khush rahe swasth rahe,
janha bhi rahe apne karya me vyast rahe,
ishwar se hai prarthana meri,
janha bhi rahe, safal bane.
Ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye.

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

फूलों की तरह हसते रहो,
सूरज की तरह चमकते रहो,
अपनी मेहनत से परिवार का नाम रोशन करते रहो।
आपको उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Fulon ki tarah haste raho,
suraj ki tarah chamkate raho,
apni mehnat se pariwar ka naam roshan karte raho.
Aapko ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye.

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

कड़ी मेहनत और लगन के साथ आपने यह मुकाम हासिल किया है,
इस सफलता के लिए बधाई देते है आपको
और आपके उज्जवल भविष्य की कामना करते है। धन्यवाद।

Kadi mehnat our lagan ke sath
aapne yah mukam hasil kiya hai,
is safalta ke liye badhai dete hai
apko our aapke ujjwal bhavishya ki kamana karte hai.

और पढे:

सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

घर से दूर नौकरी शायरी, घर से दूर जाने की शायरी

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

करोड़ों मे एक बन जाते है वो लोग जो मेहनत दिल से करते है,
और एक दिन अपनी मंजिल पाकर रहते है। उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Karodon me ek ban jate hai
wo log jo mehnt dil se karte hai,
our ek din apni manjil paakar rahte hai.
Ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye.

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

आपकी सफलता के लिए हम आपको बधाई देते है
और आप हर कार्य मे इसी तरह सफलता प्राप्त करे,
हमारी तरफ से आपको उज्जवल भविष्य की ढेर सारी शुभकामनाएं!

Aapki saflta ke liye
ham aapko badhai dete hai
our aap har karya me isi tarah
saflta prapt kare, hamari taraf
se aapko ujjwal bhavishya
ki dher sari shubhkamnaye.

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

पहाड़ों से निकलता हुआ पानी कभी किसीसे नहीं पूछता
की समुंदर कितना दूर है, इसी तरह आप भी अपने मंजिल की तरफ बढ़ते चले है,
हमे गर्व है आपके प्रयास पर। उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Pahadon se nikalta huwa pani kabhi kisi se
nahi puchata ki samundr kitana dur hai,
isi tarah aap bhi apne manjil ki taraf badhte chale hai,
hame garv hai aapke prayas par.
Ujjwal bhavishy ki shubhkamnaye.

मेहनत इतनी खामोशी से करो की सफलता शोर मचाए।
उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Mehant itani khamoshi se karo
ki saflta shor machaye.
Ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye

सफर कितना भी मुश्किल क्यू न हो आप कभी रुकना मत
एक दिन जरूर मिलेगी मंजिल आपको, मन से कभी हारना मत।
उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Safr kitana bhi mushkil kyu n ho
aap kabi rukana mat
ek din jarur milegi manjil aapko,
man se kabhi harna mat.
Ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye.

रोशनी सूरज से मिलती है अंधरे से नहीं सफलता मेहनत से मिलती है
आलस्य से नहीं। उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं!

Roshani suraj se milati hai andhre se nahi
saflta mehnt se milati hai aalasya se nahi.
Ujjwal bhavishya ki shubhkamnaye.

जब उलझने बढ़ती है तो झेलते जाओ,
वक्त आने पर खुद को मैदान मे उतारते जाओ,
एक दिन जरूर जीत हासिल होगी बस दिल से मेहनत करते जाओ।

Jab ulazhne badhti hai to zelate jawo,
vkat aane par khud ko maidan me utarate jawo,
ek din jarur jit hasil hogi bas dil se mehnat karte jawo.

if you like “उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी” please share with your friends on social media.

Leave a Comment