Best 45+ सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश, डॉक्टर बनने पर बधाई संदेश, परीक्षा पास करने पर बधाई संदेश, पुरस्कार मिलने पर बधाई संदेश, पदोन्नति पर बधाई संदेश, सरपंच बनने पर बधाई संदेश।  

आखिरकार आपकी मेहनत रंग लाई,
आपको सफलता पर ढेर सारी बधाई और नए जिम्मेदारी,
चुनोतीयों के लिए ढेर सारी शुभकामनाए।

Aakhirkar aapki mehnat rang lai,
aapko safalta par dher sari badhai
our naye jimmedariyan,
chunotiyon ke liye dher sari shubhkamnaye.

सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

आपने ज़िंदगी मे सफलता की एक नई सीढ़ी पार कर ली है,
ज़िंदगी मे आनेवाली हर नई सफलता की सीढ़ी
आप इसी तरह से पार करते रहे।
सफलता पर ढेर सारी बधाई और शुभकामनाए।

Aapne zindgi me salfta ki
ek nai sidhi paar kar li hai,
zindgi me aanewali har nai saflta ki
sidhi aap isi tarah se paar karte rahiye.
Safalta par dher sari badhai our shubhkamnaye.

आप इस सफलता के लिए deserve करते है,
आप इस पद के हक्कदार है,
इस खूबसूरत सफलता के लिए आपको ढेर सारी बधाई।

Aap is safalta ke liye deserve karte hai,
aap is pad ke hakkdar hai,
is khubsurat saflta ke liye aapko dher sari badhai.

आप की मेहनत हमेशा रंग लाए,
आपको हर वो सफलता प्राप्त हो जाए जिस के लिए आप पात्र है।
सफलता के लिए आपको ढेर सारी बधाई।

Aap ki mehnat hamesha rang laye,
aapko har wo saflata prapt ho jaye
jis ke liye aap paatra hai,
safalta ke liye apko dher sari badhaiya.

और पढे:

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश शायरी

घर से दूर नौकरी शायरी, घर से दूर जाने की शायरी

सफलता पर बधाई संदेश
सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

परिवार का नाम रोशन करके आपने अपना जीवन धन्य किया है।
आप इसी तरह अपने जीवन मे आगे बढ़ते रहिए।
सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Pariwar ka naam roshn karke aapne
apna jivan dhanya kiya hai,
aap isi tarah apne jivan me
aage badhte rahiye.
Safalta par dher sari badhai.

चलो मिलकर जश्न मनाते है आपकी सफलता पर,
इसी तरह आप अपनी ज़िंदिगी मे आगे बढ़ते रहना,
सफलता पर देते है दिलसे बधाई।

Chalo milkar jashn manate hai
apaki saflta par, isi tarah aap apni zindgi me
aage badhte rahana,
saflta par dete hai dilase badhai.

आपकी मेहनत का कोई जवाब नहीं,
आपके जज्बे को सलाम। सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Aapki mehnt ka koi jawab nahi,
aapke jajbe ko salam,
saflta par dher sari badhai.

सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

कौन कहता है की सपने पूरे होते नहीं,
कोई आपसे मिलकर जाने की सपने कैसे पूरे किए जाते है।
सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Koun kahta hai ki sapne pure hote nahi,
koi aapse milkar jaane ki sapne kaise
pure kiye jate hai,
saflta par dher sari badhai.

सपने छोटे या बड़े नहीं होते बस उन सपनों को पूरा करने के लिए
दिल मे उन्हे पूरा करने की लगन चाहिए। सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Sapne chote ya bade nahi hote
bas un sapno ko pura karne ke liye
dil me unhe pura karne ki lagan chahiye.
saflta par dher sari badhai.

किसी भी लक्ष्य को पाने के लिए कड़ी मेहनत लगन की जरूरत होती है
और आपने वो कर दिखाया है। सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Kisi bhi lakshya ko pane ke liye
kadi mehnat lagan ki jarurat hoti hai
our aapne wo kar dikhaya hai.
saflta par dher sari badhai.

ज़िंदगी मे हर वो चीज आसान लगने लगती है
जब उसे पूरा करने का जज्बा आपकी तरह दिल मे होता है।
सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Zindgi me har wo chij asan lagane
lagati hai jab use pura karne ka jajba
aapki tarah dil me hota hai,
saflta par dher sari badhai.

आपकी सफलता ही आपकी पहचान बन गई है,
आपके इरादों ने आपकी शान बढ़ाई है। सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Aapki saflta hi apki pahchan ban gai hai,
aapke iradon ne aapki shan badhai hai.
saflta par dher sari badhai.

लोग सपनों से और अपनों से भी पहचाने जाते है,
और आपने सपनों के साथ साथ अपनों का भी दिल जीत लिया है।
आपकी सफलता के लिए ढेर सारी बधाई।

Log sapno se our apno se bhi pahchane jate hai,
our aapne sapno ke sath sath apno ka bhi dil jit liya hai,
aapki saflata par dher sari badhai.

आपने हमेशा बड़े सपने देखे और उन्हे पूरा करने की चाहत अपने दिल मे रखी।
हर किसी के लिए यह इतना भी आसान नहीं है। सफलता के लिए ढेर सारी बधाई।

Aapne hamesha bade sapne dekhe
our unhe pura krne ki chaht apne
dil me rakhi har kisi ke liye yah
itana bhi asan nahi hai,
saflta ke liye dher sari badhai.

आपकी इस सफलता के लिए हमे आप पर नाज है,
आपकी मेहनत का यह फल है।
आपने यह सफलता पाकर सबके दिल मे एक विशेष स्थान प्राप्त कर लिया है।
सफलता पर ढेर सारी बधाई।

Aapki is safalta ke liye hame aap par naaj hai,
aapki mehnat ka yah fal hai,
aapne yah saflta pakr sabke dil me
ek vishesh sthan prapt kar liya hai.
saflta par dher sari badhai.

if you lilke “सफलता पर बधाई संदेश, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश, डॉक्टर बनने पर बधाई संदेश, परीक्षा पास करने पर बधाई संदेश, पुरस्कार मिलने पर बधाई संदेश, पदोन्नति पर बधाई संदेश, सरपंच बनने पर बधाई संदेश” please share with your friends on social media.  

Leave a Comment